Форум клуба военно-исторической реконструкции "Боярский Десяток"
Вы не зашли.
Не все бесплатные сайты одинаковы плохи:) У тебя есть акаунт н джимэйле? Это одна из самых стабильных латформ, если нет я кину тебе приглашение. Там ты делаешь заявку на сайт, иногда занимет некоорое время на разрешение. И ты получешь место под сайт. этого пока вполне тебе хватит зачем плаить каждый мсяц за то что можно получить бесплатно?
Неактивен
и мне и мне раскажите... хотю идею тоже знать, и чур не говорить что любопытной варваре, на базаре..
Неактивен
Не Солнце ты мне расскажи что тебе надо, Мина потом не сетуй что работа медленно движется. Макс у меня несколько сотен шаблонов на несколько сотен мегабайт. Выход должен быть иначе как ты хотел Английскую и Ивритскую вариацию сайта.
Неактивен
скица готова, сейчас напечатаю и поставлю
Неактивен
ладно, извени, может тему почистить? ато на самом деле, флудеры мы
Неактивен
Что мы хотим от нашего форума
Мне бы хотелось раздела посвящённому фехтованию, а точнее владению оружием.
Более того, сам не пренадлежу к ролевикам, но коль скоро мы уходим с памятного форума,предлагаю открыть раздел для нормальных ролевиков и стилизаторов и их мероприятия, пусть те кто у нас не перестал ездить на ри сформулирует свои положения и требования к проектам ри к своей системе боёвки и всего остального.
Пришло время удобного форума, Макс огромная просьба этим заняться, по завершению с меня пиво да я думаю не только с меня.
Давайте вместе подумаем, что нужно для форума, что бы он не только ожил на несколько дней недель , а работал нормально постоянно.
Неактивен
Ребята, а как на счет открытъ отдел Юмор/Фишки/Зачеты/Приколы. Чисто развлекателънъй отдел на околореконскою тему. Туда сброситъ анекдоты, картинки. Те же пАдонкАвские креативы
Неактивен
Дэн, по фехтованию, это дельная мысль, мы это как то в прошлый раз упустили. Насчет толчко разделов, а зачем? Нормальному ролевику тут тем хватит. Ну или можно открыть что то по типу около реконструкторских мероприятий.
Сайг, можно, но флуда бля разведете.
Неактивен
Смотрите, на тему раздела для приколов - помоему это лишнее. Если что то есть - пихай в общее. А сделать одну ветку для стилизаторов, и разбить ее на две части - общая инфа и проекты. Сами же и будем там постить мероприятия аля "мочилово"...
А по фехтованию и физ-подготовке надо открывать тему.
Неактивен
И так, для первичной перекройки форума желательно:
1. 3 оболтуса, желательно навык кликанья мышкой.
2. Доброволец с хатой. Достаточно быстрый выход в сеть и наличие маршрутизатора.
3. Одна ночь.
4. Много пива и волокордина.
5. Наличие количества компьютеров равного оболтусам.
При других раскладах мне придется долго убивать себя об стену и только потом насладиться ЙАдом.
Кто чем поможет?
Turning hours into days burning muscles feel the pain
The heart and soul of discipline my friends
Неактивен
Перекроил некоторые вещи, по вашим советам:
Строение форума
• Пивнушка
По немногу обо всем
Кое что о РИ
Клуб – Тусовка (все что не совсем относиться к ИР и РИ, но относиться к нам)
Кухня (хавка и бухлойды)
Куплю – Продам – Отдам – Заберу
• Стилизация
Информация
Проекты
• Историческая справка
Античность
5-10 век
11-13 век
14-15 век
16 век
• Одежда и предметы быта
Античность
5-10 век
11-13 век
14-15 век
16 век
• Доспехи и вооружение
Античность
5-10 век
11-13 век
14-15 век
16 век
• Военное искусство
Клинковое оружие
Древковое оружие
Дробящее оружие
• Для членов форума или клуба (закрытый раздел)
Ссылки (для членов форума)
Проблемы и решения (для клуба)
• Общая деятельность клуба
Фестивали и турниры
Клубные мероприятия
• Тех отдел
Без изменений
• Архив
Без изменений
Неактивен
Макс если будет "по немногу обо всем", то зачем "тусовка" - это можна в по немногу обо всем обсудить
Неактивен
Можно сделать раздел "мастерская"
В большинстве своём мы изготавливаем все сами.
Это такой геморрой, пока разработаешь,падгонеш
выкройку. А тут чел зашёл на форум, распечатал,
склеил, вырезал.И гнёш понравившуюся тебе железяку,
или шьёшь кафтан. Можно с фото уже готового продукта,
и описанием основных операций.
Неактивен
поддерживаю, раскройка нравится, мастерская рулит +1!
Неактивен
Сайгон, дельная масль! Вношу коректировку.
Юра, Хахол, есть разделы на каждый периуд: Доспехи и вооружение, Одежда и предметы быта. Тут и ставить. А еще планируется написание статей и выставление на сайте, но тут уж всем карты в руки.
Неактивен
Только маленькое "но". Не в этот шиши, а в следующий.
А так - всегда пожалусто.
Неактивен
С радостью б но я на 2 недели в армию.
Кстати еще по поводу форума...
В закрытом разделе есть ссылки - это имееться ввиду ссылки на источники? А не стоило бы и другим их показывать, чтоб те кто вдруг захотят что-то сделать могли это кошерно замутить... да и вобще ссылки перенести с форума на сайт. а в закрытом оставить только проблемы и решения
и на счет раздела про оружие - мгне кажеться лучше вместо этого: сделать
• Военное искусство
Клинковое оружие
Древковое оружие
Дробящее оружие
сделать раздел "Оружие" туда же щиты всунуть и другие защитные средства(таблетки, презервативы)
Отредактированно Saigon (2008-03-22 19:02:29)
Неактивен