Форум клуба военно-исторической реконструкции "Боярский Десяток"
Вы не зашли.
Макс назначъ сбор бабла на пятницу, как раз все в таверне соберемся
Неактивен
ya tebe 50 pri vstreche otdam, tak chto mozhesh' moi uzhe zapisat'..
Неактивен
что то я не понимаю.. куда усе подевались?
аль все банкрот, неужели нету по 20-30 шек сдать на сайт?
Неактивен
Есть только к вам выбраться надо. Или пускай макс скажет свой счет, то переведем деньгу.
Неактивен
есть. Макс я вроде как на мэюхедет с завтрашнего дня - буду работать в центре так шо пересечемся)))
Неактивен
Максо привет
Если нужна помощь по поводу сайта, форума или ещё что с технической точки зрения, только скажи. Могу например помочь с переносом форума...
ЗЫ
Вопрос по поводу сайта: а почему бы вам не поставить CMS какую, чтобы там были галереи, опросы и т.д., плюс админка удобная... Работы то немного, а оно ооочень удобно...
Неактивен
Максо написал:
Ооооо!!!! Жив!!!!!!!! Объявился!!! Гыыыы!!!!!!!!
Да, я тут серьезную заразу подцепил, болел долго, болезнь называеться цааль (своему злейшему врагу не пожелаю мля) ...
Но вот, попустило вроде немного, щас воть морально реабилитируюсь пивом, водкой, девушками...
А вообще звони, мой новый телефончег: 054-6751855
ЗЫ
Я опять в строю (я всмысле про веб строительство), поэтому у меня есть хостинг (причем с немалым запасом прочности: 1 гига места, неограниченные сайты и мускулы). Воть....
Неактивен
ЗЫЗЫ
Что то мну так проперло щас, думаю мож опять реконструкцией заняться (не то, чтобы я раньше так сильно ей занимался, но все же )... И время есть и желаение
Неактивен
Максо
В 4:50 утра отвечать это конечно круто, даже мну давно так за компом не сидел
Неактивен
ЗЫ
Щас заметил что на сервере время на час отстает, тобишь твой ответ в 3:50
Неактивен
сЦуки кто такой Пикассо? имя в студию!!!
Отредактированно Lady Vamp (2008-05-22 01:18:31)
Неактивен
А чем тебе имя Пикассо плохо? ;-)
Неактивен
Lady Vamp
Вообще то мну Ростик, но лучше Пикассо, ибо привычнее
ЗЫ
Воть и мну в 5:15 утра пишу
Неактивен
Кстати Пикассо, вопрос интимного х-ера ;-) кто кому наблевал в ботинки на курсике? Ты - Ихтиандру или он тебе? Пысы сорри за оффтоп :-)
Неактивен