Форум клуба военно-исторической реконструкции "Боярский Десяток"
Вы не зашли.
ну а как же иди знай когда ему еще следущий раз з с нами придется куда то выехать, последний раз на прощание трехнуть стариной!!!
давай давай скажи мы его хотим с нами, ну без него просто никак!!!!
Неактивен
DiVan ты прав! Что-то я совсем клинанул.
С утра в шиши я и Олег Владимирович. Загружаем мой драндулет
берём; два стола, верёвка, три топора,пила, лавки(если разберём),
костровой набор,бочка, котёл(если Мина даст),Железо на продажу
заберем в таверне. Вот вроде и всё.
DiVan- с факелами. Димыч можешь купить масло 2-3литра?
Мамонт-гвозди и молотки, гвоздей ещё на дабы прикупить 50мм+ 100мм.
Кто может!!!!- 1.нужна цепь сантиметров 50, подвешивать котёл на
костровой набор.
2.Закупить жратву на нашу дивизию.Сайгон вроде сказал что мы,
но если мы ещё будем закупать жратву!? То точно к обеду приедем.
!Кто заезжает в пятницу с утра!!!??? До хрена нужно строить,
при наличии такого количества ролевеков! Всё доступное дерево
по пиздят во всей округе.
Неактивен
Еси че у меня есть цепь чуть меньше полуметра
Неактивен
я поменяла краник для бочки так что усе ок.. можете ее забрать.
а котел не проблема, дам конечно только вернуть чистым
и еще дерево конечно лучше с собой привезти.. а то на полигоне вряд ли найдете, ну разве что если подальше от места провидения мероприятия отьехать..
Неактивен
Эх бля:) люблю когда Десятный холопьев гоняет:D сразу прогресс и движение:)
Неактивен
народ - грил с Батей:
В шиши у нас 3Б и битва за мост будет. Как вариант - если приедут хазары то он хочет гаш с ними постановочный бой. Сильно в голову не бить шобы)))
В шабат вся веселуха: С утра турнир, потом наш финальный бугурт все-на-всех. При чем перед нашим бугуртом стенка на стенку ролевых файтеров. После этого показ костюмов общий. Кто от нас "покажеться"? Надо 2 боевых и 2 гражданки.
Графика лекций не будет - будем рассказывать народу по мере проявления интереса. Т.е. надо чтоб в лагере всегда кто-то был) Пропагандируйте нас на каждом шагу) В шиши на 3Б и на мост позовут пчти всех посмотреть) Реклама бля)
Убедительная просьба не употреблять слово "ТОЛЧОК"
Теперь на счет хавки - думал что с десятным в шиши с утра купим хавку - но неизвестно еще. Предлагаю следующее: В шиши с утра собраться где-нибудь - как вариант магазинчик возле кузницы. Опять как на маневрах - три машины по 2 чела - сразу скупимся сообща и поедем.
2Мамонт - возьмешь Дудца с собой?
2Диван - возьмеш Ромку?
я с Десятным поедем за столами к кузнецу.
Встретиться надо будет пораньше чем на маневры - дабы приехать пока народ на полигоне еще будет досыпать или не заедет окончательно. Надо дерева набрать и бревен.
Что скажете о том чтоб собраться у магазина в 8:00-8:30?
Приехать на полигон к 9:00-9:30. До обеда надо построиться полностью. В обед садимся кушать и начинаем "отдых". Как спадет жара сделаем 3Б. Если кто-то достанет толстый канат - можно его поперетягивать)
Трапезы: обед шиши - предлагаю как на маневрах - картошка(мегакашерная бля:) ) с тушенкой - чисто чтоб утолить голод.
ужин шиши - предлагаю сделать гречку с мясом + салаты и.т.д.
шабат бокер - на выбор
Спиртное - надо чтоб не было стекла. Переливать в что-то (во что сам х/з) Диван ты бражки возьмешь?
Естественно не нажираться!
ВНИМАНИЕ: КАК ТОЛЬКО НА НАШЕЙ ТЕРИТОРИИ ПОЯВЛЯЕТЬСЯ КАКАЯ-ТО ХНЯ: СИГАРЕТЫ, ПЛАСТИК, СТЕКЛОТАРА, ОДНОРАЗОВАЯ ПОСУДА, ЧЕЛ ПИЗДЯЩИЙ ПО ТЕЛЕФОНУ - ВСЯ КОМАНДА ШЛЕТ ЭТОГО ЧЕЛА НА ХУЙ!!!!!!!!!!
Неактивен
я вам предлогаю на шиши днем взять много булок и кг колбасы! а еще соленых огурцов и побольше!
варить у вас не будет не сил не времини а так можно и походу работы жевать!
Неактивен
Мина, сварить картошку проще и вкусней:-) тем более что у нас особо много дел не будет;-)
Неактивен
Сайгон Соломоново решение! Раз не кто не хочет покупать,
будем это делать все вместе. Только в 9.00 у магазина.
Раньше мы с тобой не успеем.
Рома цепь бери.
Неактивен
юра написал:
... в 9.00 у магазина ... Рома цепь бери.
А-а-а-а-а-а!!! гопники!!!
По-ходу, буду только в пятницу.
Отредактированно DiVan (2009-04-29 14:30:37)
Неактивен
Дык пятница и шиши, это одно и тоже? или я заблуждаюсь?
Неактивен
угу, меня в субботу, скорее всего, не будет
Неактивен
2Диваныч, надо бы еще труб и арматуры взят шоб был кашерный комплекс гопника 90х ну и семечки с кепочкой Абибас. Без этого будет лишь жалкая стилизация Тебя точно в шабат не будет?
Неактивен
Юрчик,моё дело предложить,Лавки и стол ненужны походному боярскому БЫ...сятку,ой ошибсъяся ДыСЯяяяятку....
Неактивен
Тупильники! Картошку и овощей купил.
Неактивен