Форум клуба военно-исторической реконструкции "Боярский Десяток"
Вы не зашли.
Вопрос когда проведем?
Неактивен
как нащет конца октября?
Неактивен
конец октября две трети людей после кринна не отойдут еще. Плюс говорил со некоторыми людьми - ноябрь лучше.
Неактивен
Ребята извиняйте сильно загружен. В подготовке принять участия
не могу. Если получится ан Кубке буду. Соответственно любая дата хороша.
Отредактированно юра (2009-08-20 17:44:16)
Неактивен
ну мне как бы тоже дата любая..
на 2 дня все равно не смогу приехать, хотя фиг его знает, может уже и смогу..
как по мне лишь бы дождей не было, а все остальное ерунда
Неактивен
Геноссен Дудец, Мамонт, Диван, Дрюча, Ромыч отпишитесь бля! Я должен знать кому когда удобней! Я на неделе буду переговариваться с народом из других команд, чтоб уже договариваться с ними о дате!
Неактивен
ia s 28 sentiabria po 5 oktiabria skorei vsego ne smogu, a tak v prinzipe po barabanu
Неактивен
Я как бы еще не знаю, что будет на те даты.
У меня пока расписания нет на тот период.
Неактивен
Бляя, опьять ломки и критические дни у красно-белого контингента..... Вы-ж, бля, Боярский Десяток, сцуконах, а не Быдло Деревенское!!!!
Лечить всех нах клистирными клизЬмами, с выжиганием вишенок на изнеженных белых ягодицах! Десятный! Не йух терпеть ересь в наших стройных рядах!! Гы....
У Дохтура любые ваши даты гладко надеваются на его расписание.... и любое ваше расписание подходит к его датам даже без использования любрикантов! Immer bereit!!!
Неактивен
:-Dгутен нахт майн либер фельдшер! Правильно мыслишь камрад:-P
Неактивен
Ебана в рот, мужики?!
У меня иногда впечатление, что я тут один! Мы будем заниматься ИРом? Кто хочет и кто выйдет на Кубок Марса '09? Хотя бы отзовитесь!
Неактивен
мда кажись от боярского десятка остались одни ошметки
мда..
Неактивен
Ромыч, скоро мы с тобой вдвоем останемся бля. :-) камрад свяжись со мной как начнешь шится. Мина, БД не распадеться. Просто идет естественный отбор.
Неактивен
Imperatore Rasperdale peredaete sobshenie: "Ne bzdo f kanistru!". Ot sebia dobavliu - ne zanimajsia hujnej, luchshe posmotri Last Exile! MUAHAHHAHAHAHA!!
Неактивен
Дудец, камрад, буду лаконицен, ПШЕЛ НА ХУЙ! :-Dбггг , но должен заметить, одно другому не мешает если с умом подходить!
Неактивен
Сайг ну если останетесь только ты да Рома, ну как бы сам поймешь или мне сказать?
Неактивен
Боярыня! Странные вы речи ведете! Не полит корректные, с намёками странными…
Наши люди так не говорят!
А теперь по существу. Боярин всегда останется боярином! !!
Просто у нас временные трудности… Но, по зелёному сигналу
Мы все как один!!!
Мать вашу!!!!!
Неактивен
Русский человек пока не грянет гром - не перекреститься! Десятный молодец!
Неактивен
я тока за, дату в студию!
Неактивен
Мина, кагбе У НАС фсё фнорме. Распердале реальне отаке УГ. Жепь ебрило!
Сайг, давай дату - ныне ты пророк.
Неактивен
После ведрофеста буде дата! :-D Мина, ты не права! Пациент жив и выходит из спячки!
Неактивен
ну если выходит я только рада, но даже посещяемость тут не ахти.. пинать их надо, пионать!
Сайг ты только с датой сильно в зиму не тяни, она может быть в этом году собака холодной и мокрой шо пипец.
и тогда я точно буду в пролете, с малым в дождь не поеду.
Неактивен