Форум клуба военно-исторической реконструкции "Боярский Десяток"
Вы не зашли.
По последним сводкам политбюро, нарком марсопартии сократил численность толчковых унтерменшей в махсане клуба до приемлимо малых величин. Толчки уехали и забрали свой циюд. Место стало рально много. стараниями вашего покорного слуги и камрада Сайгона, в махсане был наведён относительный марофет, методом выкидывания всякоразного мусора и мифрила, в количестве одного центнера говномассы. Ставлю вопрос ребром, камрады - доблесным марсианским мастеровым нужны раскладушки и "пакаль кафе" с чайником, чтоб наладить КРОУГЛОСУТОЧНОЕ производство пауэрарморов русскомарсианского образца, лучсабель и прочей падонцкобосяцкой говношняги. Короче говоря - нужны хотя бы две расклодушки и чайнег. А так же любые посильные капиталовливания на сырьевые материалы, как то говносталь и говнокожа (часть будет закуплена в скорейшем времени). Так же было бы неплохо собрать и разместить в махсане древний комп (пентиум 2 или 3) с минимальным хардом для музона и базы материалов по КДВ. Какие будут пропозиции?? С чайником не проблема, а вот расклодушки, и комп??
Неактивен
Могу пожертвоватъ хард на 40 гиг, мышку, клаву, и возможно видюху (не помню исправная ли) по поводу лежанок сойдут даже просто матрасы. Или на худой конец сбитъ деревяные хуйни раскладные.
Неактивен
я могу подогнать пару зимних одеял, пока..
на них можно поспать.. да и посудки немного.. ну для пакаль кафэ..
мы сейчас уборку дома делать будем.. посмотрим чего еще могет пригодится вам, а нам не нуНо и усе привезу. думаю вам еще стульчеги нужны, типо сидет на чем и может столик, на ком работать.
Неактивен
у меня есть матра охуительный правда только один, но на моей машине его не увезти..
Мамонт может минибус одолжить, а?!
Неактивен
Скоро пережаю, все что сгодится привезу в махсан.
есть сидюк точно.
Неактивен
Ребята у мну естъ микрогалъ хороший. Вопрос стоит ли его тащитъ с Хайфы в Холон?
Неактивен
думаю что да... надо вам там все нормально обустроить
Неактивен
Есть:
- Раскладушка
- монитор 17" CRT
у родителей в Герцилии, т.е. нужна машина, любая.
Неактивен
Ребята, сводки с полей такие - Юрка подогнал дохера качественной фанеры, мебельной (разобраная кухня) из неё можно сделать нормальные стелажи и всё подобное, заменить хрупкую фанерку которую Казначей там приспособил. Дальше, я с Белым говорил, у него есть дохера оперативки SDRam 256, то есть если достать старую мамку с 4 слотами, то мона джигу эсдирама засандалить. Плюс у Белого есть также неплохой монитор и всякой мелочи доебеней.
Неактивен
что такое сидюк? мне кто то может обьяснить?
есть диван раскладывающийся в кровать надо перевезти с ришона..
как не знаю есть идеи?
Неактивен
Сидюк - это СиДиРом.
А с тачкой проблемы - отец то минибус продал...
А в мою ни хрена не влазит.
Неактивен
мда в мою тоже... ну и че делать бум?
Неактивен
С диван-кроватью (хехе, диван...) народ - не стоит заморачиваться - она слишком много занимает, да и пачкаеться в момэнт надо думать. А что касаемо раскладушки Ди, то тут проблемов с погрузкой нет. Тока скажите заранее, кто когда могёт подъехать, чтоб все договориться заблаговременно смогли. Только одной раскладушки мало. Вопрос, може кто знает, где подешевше самые простенькие прикупить можно??
Неактивен
Я привезу сакаш арм. мумию
Неактивен
Стиклайты это проблема. Я попробую пробитъ.
Неактивен
есть пакаль кафе,полный,с газией.приезджай,забирай!!!
Отредактированно mac aart (2008-05-01 19:40:08)
Неактивен
Ребята по-поводу стеганов и других поддоспешников, чтоб их делать я думаю нам стоит обзавестись фабричной швейной машинкой и поставить ее в махсане. Пару месяцев назад нам с хахлом предлагали такую б.у. за 500 шакалов, но тогда это было нерелевантно. Если найти такую это решит проблему шитья поддоспешников - фабричные машинки прошивают даже 8 слоев тряпок. если все скинемся то выйдет недорого. Что думаете?
Неактивен
и так я приготовила вам пару вещей в махсан:
одЫн телевейЗмер
одЫн микрогаль
одЫн матрас
2 раскладушки советские, надо забрать с Хайфы, Хахол и Сайгон поставленны в извесность у кого надо их забрать.. конечно же бесплатно, только надо забрать..
есть 2 одеЯла, много полтенец и тряпок...
одЫн столик на котором можно работать
полно всякой посуды, аля чашки, тарелки и пр..
осталось вам только забрать усе у меня.. тащить сама не буду, да и ключа нема... а Дуду не выцепишь,болеет слишком часто..
Неактивен
Я начинаю работатъ в центре так шо думаю шо помогу все в махсан свести.
Неактивен
ты забери раскладушки, это важней!
тебе есть где находится?
Неактивен
Максимум в махсане перекантуюсъ. Я буду работатъ в послеобеднее время. А по утрам в хайфу.
Неактивен