Боярский Десяток

Форум клуба военно-исторической реконструкции "Боярский Десяток"

Вы не зашли.

#26 2008-07-24 14:09:59

Kaimor
Участник

Re: Поддоспешник 15в.

Первый не помню как называется, а второй Старый Свет Самара.
2 модератор Разделите темы что ли а то оффтоп пошел

Пью от души теперь я
За гусиные серые перья
И за родину серых гусей

Неактивен

#27 2008-07-24 17:22:39

Голанчик
Участник

блин я думал в Израиле,в Израиле кто-то занимаеться Европой?

Неактивен

#28 2008-07-24 17:34:40

Kaimor
Участник

Голанчик задавай адекватные вопросы smile А то я щас опять отвечу что я занимаюсь smile
В принципе вроде как Киперсы занимаются, но у них скорее стилизация чем реконструкция.

Пью от души теперь я
За гусиные серые перья
И за родину серых гусей

Неактивен

#29 2008-07-24 19:50:14

Lady Vamp
БД

ребята оффтоп, просто откройте новую тему и трепитесь сколько угодно!

[img]http://lines.puzkarapuz.ru/pregnance/m298605.gif[/img]

Неактивен

#30 2008-07-25 01:59:12

Saigon
БД

Внесу ясностъ: в Израиле естъ один клуб занимающийся реконструкцией - и это "Возрождение Веков". В нашем клубе четыре человека занималисъ Европой 15 века: Денис Иерусалимский(который бросил это и занялся созданием командории ОСХ в Иерусалиме, Тролъ(забросил реконструкцию), Дрюча(вот-вот сменит направление), и Туша(забросил, хотя и обещает вернутъся в клуб). Естъ еще Ракот, занимающийся Госпиталъерами 13 века(последний из могикан т.к. все тринахофилы вымерли или сменили направление). Валлийские лучнеги умерли еще в зародыше. Единственное перспективное направление с материалъной и теоретической базой, и главное человеческим ресурсом, в котором идет охуенный прогресс и развитие это Русъ! Поэтому Гном забей на пятнаху и айда в марбы!(марб - марсианский боярин. Прим. Сайгон)

"йa часть той силы, что вечно жаждет зла, но вечно совраЩает благо)))))"

Неактивен

#31 2008-07-25 02:02:07

Saigon
БД

2Каймор: со слов Дениса Киперса у них стилизация "рыцарей". Конкретной эпохи у них пока нет. Микс тринахи с пятнахой.

Отредактированно Saigon (2008-07-25 02:03:58)

Неактивен

#32 2008-07-25 02:25:23

Дудец
БД

Общался тут намедни с прекрасной представительницой одной из командории ОСХ, дак вот в Москве у тринахофилов есть такой прикол - типа каким периодом занимаються реконы в Израиле? МАСКОФСКАЙ РУСЬЮ 16ВЕКА, БЛЯ!!! ХАХА!!! Кроме шуток. Короче говоря, Юрка, дел такое - я тебе так скажу - киперсы конечно пацаны свои и нами глубокоуважаемые, НО! к сожалению они сами себя записали в стилизаторы, и между нами - стилизируют они да таки Европу, только не Европу не всмысле регион, а в смысле Европу,   которая спутник Юпитера wink. Ибо их замечательных пауэрарморов на земле обнаружено небыло - сразу видно юпитерианскую мануфактуру. Я это к тому, что ЕВРОПЫ В ИЗАИЛЬСКОЙ  РЕКОНСТРУКЦИИ НЕТ. Потому как этим здесь, серьёзно, некому заниматься. И ТРИНАХИ ЗДЕСЬ ТОЖЕ НЕТ.  По той же причине.
А ЕСТЬ ЗДЕСЬ, В НАШЕМ РОДНОМ ИЗРАИЛЕ, РЕКОНСТРУКТОРЫ МАСКОФСКАЙ РУСИ 16В, СИРЕЧЬ МАРБЫ ОНАЛЬНЫЯ, СИРЕЧЬ "РУССКИЙ ДЕСЯТОК". Остальных мы как то скушали. Походя. Изза распездяйства и педопассивности вышеупомянутых персонажей.  Так что ни еврогандонов, ни видроидов нема, есть тока МарБы-человекоящеры. Такая ситуация.
Вцелом же, русский комплекс выгоден дешивизной гражданки, простотой, лёгкостью и элегантностью (при относительно высоком уровне защиты)  доспеха и вооружения, а так же чудесной возможностью носить божеские штаны, а не диавольские гомошоссы. smile А, да, ещё - русских здесь всё таки 8 ПОЛНОСТЬЮ экипированых бойцов и ещё пяток на подходе, и это я говорю о людях которые шарят в источниках и понимают, что и зачем они на свою мармызу натягивают, что выгодно отличает их от большинства израильских "реконструкторов\стилизаторов".

Отредактированно Дудец (2008-07-25 02:28:16)

"....Казати вам по правдi, не люблю я цiх блядьскiх теревенiв, бо не вiрю я у силу слова, а вiрю у силу пiздюлэй!"! (с) Слiпий Пророк Микола Островьский

Неактивен

#33 2008-07-25 11:47:11

Kaimor
Участник

Хых, мну занимаеццо Европой. Правда лучнегом. НО, лучнеги тоже пИхота и ниипет.

Пью от души теперь я
За гусиные серые перья
И за родину серых гусей

Неактивен

#34 2008-07-25 13:07:12

Saigon
БД

2Каймор: ты лучНЕГчех :-)

Неактивен

#35 2008-07-25 16:54:49

юра
БД

Блин, вы со своей рекламой, всех супротивников извели.
Скоро и подраться не с кем будет! Будем друг другу рожи чистить.

Отредактированно юра (2008-07-25 16:55:13)

Неактивен

#36 2008-07-25 22:14:00

Дудец
БД

Каймор - мэн ты редкий экспонат, и вообще, если бы ты занимался европейской реконструкцией хотя бы минимально приемлемой к бугурту (даже нашему говнобугурту), то ты мэн, сильно бы запарился. Сложно дорого и ваще. Вот например - за те бабки что Дрюча на свой полудоспех потратил можно 4 русских бояр одеть по полной. Так что.....

Отредактированно Дудец (2008-07-25 22:14:26)

"....Казати вам по правдi, не люблю я цiх блядьскiх теревенiв, бо не вiрю я у силу слова, а вiрю у силу пiздюлэй!"! (с) Слiпий Пророк Микола Островьский

Неактивен

#37 2008-07-25 22:26:12

Saigon
БД

Юра не волнуйся- киперсы с нортманами к нам не придут. Да и если у Дениса в Иерусалима выйдет с командорией то будут противники.

Неактивен

#38 2008-07-26 16:36:12

юра
БД

Тогда уже нужно начинать делать для них доспехи.
Иначе точно драться не с кем будет!
И рекламировать командорию, пока не разбежались все.
Блин, что за жизнь пошла!?

Неактивен

#39 2008-07-26 18:39:09

Kaimor
Участник

2 Дудец. Я могу собрать бугуртооптимальный комплекс за 5 нот....тьфу.... smile
Короче недорого. Собрать алебарду и повонзаццо. НО, мне это тупо неинтересно. Во всяком случае не сейчас.
А комплекс бугуртооптимальный на европейчега с вашими то пусифайтами на дереве. Тьфу. Стегнина а-ля броневафля шапель и нормальная защита рук типа "аццкий кулаГ"
2 Сайгон я не чех smile

Пью от души теперь я
За гусиные серые перья
И за родину серых гусей

Неактивен

#40 2008-07-27 05:59:11

Дудец
БД

Камрад - это не "наши" пусифайты, это "их" пусифайты. Наш радной кир "ВВ", между прочим на своих мероприятиях предпочитает хотя бы спарринги, но на железе и в фулл контакт, и по возможности не говнообнималочки, а нармальное акцентированое опездюливание. Взгляни на прошлогоднее фото дрючиного саледа, и думаю поймёшь, что и у нас лупят. Да чего там-далеко не ходи, как гриться, вон Нортманы срамасаксы свои куют, да и Киперсы тож пыжаться. Хуле там, вот и у нас сабелька первая вышла, да и щиты стальные (класс "ОЧУД"), тоже оружие страшное, без преувеличения. Тебе в комплексе говнопихотинца попросту переломают руки в локтях, и торцом щита рано или позно (скорее поздно, поскольку будут долго стараться не попасть) разобьют нижнюю часть фэйса. А про то, что наша (луч)сабелька может сделать с голым плечевым поясом (говножак не в счёт) - я ваще думать боюсь. Сабля кста 2кг 200г (Оружейная палата, сабля московского образца  начала 16в - а нука доебись-ка smile ). Так шо не надо жопой тарабанить по столу, мол пять копеек европа стоит. Не пять, и не двадцать пять, а вполне себе дохуища. Знаешь, с тем же успехом можно говнохолопа одеть в тягиляй, железную шапку с козырем, дать ему коузу в руки - и чем не восточная версия "аццкава падонка". Тока нихера это так не работает, и мы все это знаем - бо если повалиться по человечески, то нужно значительно более надёжный КДВ, а значит и гражданка соответствующая военному статусу. И здесь как раз, мейн либе геноссе, Московская Русь 16в значительно дешевле Европпы 15в ( да и 16 тоже smile ). Особенно в Израиле. Как гражданка, так и КДВ.

Неактивен

#41 2008-07-27 11:47:12

Saigon
БД

От лица всех русичей-марсиан приношу извинения Европейцам(жителям спутника Сатурна) за ебание моСка. 2модерс: потрите нах оффтоп, тока не сейчас а через полторы недели ибо сии материалы нужны для ознакомления партайгенносе Хахоллеру, который сейчас в командировке в рейхскомиссариат Украина smile

Неактивен

#42 2008-07-27 17:19:01

Дудец
БД

Ребята, "а чё такое ваще!?" (с). Я к тому, что люди имеют право знать что по чём. Просто не люблю быть голословным. И как по мне, так лучше человек будет знать, во что может по бабкам вылиться европа. И дело не только в агитации. Все периоды интересны, как и все регионы. но мы же не об этом говорим, а о деньгах. И о вложении времени и сил.

Неактивен

Board footer