Форум клуба военно-исторической реконструкции "Боярский Десяток"
Вы не зашли.
Бля.. Почитав комменты и отзывы ролевиков об игре, я убедился еще раз в одной истине: дай ролевикам прикольную идею, они и ее обосрут.
Бля, ну ведь была же задумка, типа фестивальчик, типа конкурсы, типа водки пожрать... Нет же-ш бля! Надо, суко, ЕнитрИги замутить, "татаро-монгольскую веру" продвигать, восстание Спартака, там, приход анунаков подготавливать, захватывать власт в большом Допердюево итд.
Ебать-колотить! Шо за доморощенные Ришалье и Наполеоны, ебать-колотить! Гы.
Неактивен
Диваныч моя там быть! Моя там интриги делать!:-D бугага! Скажу те так: игру сделали Эйнар, Макарт, я и пару хороших ролевиков! Основная маса включая мастера клювом щелкали:-) пару человек порадовали хорошим прикидом. А кроме этого хня была, хотя я свой кайф от стеба получил. П.С. Реконы умеют охуенно играть. П.С.С. Кажеться я понял почему РИ в Израиле недостаточно хороши - просто мы туда не ездим! :-D БГГГ! А если серьезно то респект таким ролевикам как Клык, Казанова, Леха-анимешник, чувак игравший батюшку, Макс и еще пару человек. Они и наши камрады спасли это мероприятие от краха! П.С.С.С. А еще там было две охуительные деФФачки. До сих пор слюна капает:-)
Неактивен
Сай а почему не наши, надо привлечь
Неактивен
то старые олдолвые ролевики. Им ИР неинтересна.
Неактивен
а обслюнявленые девочки тоже?
Неактивен
гыыыыыыы)))
Неактивен
Диван прав - интриги - гавноЪ. Отарзить ри нахуй. Я в рот ебал тех далбаёбав, и девачек тех с ванючию нимытаю пистою - в грабу видил! Отразить нах!
Неактивен