Форум клуба военно-исторической реконструкции "Боярский Десяток"
Вы не зашли.
Идея всем ясна. Хуле думать.
Как я его фижу:
- форум НЕ официальных реконский форум израиля, захотим заделать официальным - доживите сначала...
- форум не строго реконский. Скорее, в толчковом понимании реконов. То есть ИР, LH, бугуртсмены и марс тоже.
- форум доступен для всех сочуствующих
- отдельные ветки для каждой команды, с модерированием и созданием под-веток
- несколько общих веток
- движок phpBB3.06 - хостинг дает его без проблем + много конфигураций
Что мне нужно:
- список участвующих комманд, и что они хотят видеть в своей ветке
- глав. модераторы на каждую комманду
- пиво
Вопросы в зал.
- Имя форума: предлагаю "Сходка железятников." It's a serious business.
- делать ли ветки по шмоту (железо, одежда, быт, херня какая-то, изотерика, пафос) ?
- что будет в общих ветках?
- идеи по дизайну, какая палитра кому нравится?
- ваши мысли вообще..
- кто привозит мне пиво?
GO!
Неактивен
я думаю денис будет против марсиан и бугуртсменов, так что моё мнение тут не релевантно.
скажу только, что пхпбб хороший движек. тяжеловат правда, но вроде не слишком дырявый.
Неактивен
Но многие за. Так что Гмык не бздо.
Неактивен
я за
а назвать можно"открытый форум реконструкторов Изриля" .
или название длинно?
Неактивен
Гмык, я не против ни Марсиан ни бугуртсменов. Я вообще за то, что бы каждый занимался любимым делом. А по поводу форума, я уже сказал, если мы до этого не сядем вместе, за бутылочкой чего то хорошего, что бы покумекать и прийти к некому общему знаменателю, эта идея обречена на провал. Ибо начнётся новый срач, на новом форуме.
Я уже приглашал всех к нам в гости, мы так же готовы приехать к ва в гости. Короче давайте ходить в гости.
Всё вышесказанное сугубо моё личное мнение.
Неактивен
Поддерживаю Ди.
Предлагаю сделать раздел для всех 4х команд с модераторами разделов от каждой команды.
Вопрос - как нам сделать наш разщдел - дубляж всего раздела московская русь или просто ограничиться разделом общение.
Можно ли скопировать все разделы основного БДшного форума в общереконский оставив нам лишь раздел Московская Русь? Тогда вся инфа о мероприятиях будет на общем как и раздел общение.
Еще как вариант можно в нашем же форуме сдеелать подразделы для других команд.
Ваше мнение камраден?
Отредактированно Saigon (2009-11-28 10:09:26)
Неактивен
Денис,насколько мне известно,я,Сем и Магавнюк на следующеих выходных будем в гостях у Эйнара с Сайгом....
намек ясен?
Неактивен
МакАрт, а зачем намёки если мы с Сэмом уже всё по телефону закрыли. Приезжайте, если хотите приезжайте ещё на тренировку она в 2, позанимаемся вместе.
Приглашение, действительно для всех приезжайте в гости пиво с нас, приглашайте нас, и мы к вам приедем. Я за то, что бы встречи между клубами были регулярными.
Неактивен
Денис! Чтобы форум создать не нужно сидеть за бутылочкой. А чтобы не начался «срач»,
для этого нужно уважать друг друга. А тут не какие переговоры не помогут. Уважение
зарабатывают по другому , на деле. Сам сказал, ваша команда вышла из леса. И о вас,
кроме того что Ейнар отличный парень и боец, что ты знаток истории. Неизвестно не чего.
И по мне, ваше самомнение несколько раздуто. Это не попутка раздуть новый срач или
продолжить скандал. Я лишь высказываю собственное мнение.
Маё к вам предложение, но и можно сказать прозьба. Выйти ваше командой на Кубок Марса.
Повоевать со всеми на ровне, за этот хренов Кубок. Может и завоюете, и не только кубок.
Если решитесь на сей шаг. То думаю в создавшейся ситуации лучше точно проработать
правила и условия. Время ещё есть, милости просим.
Неактивен
Юра, ты можешь думать о нашем клубе то, что тебе угодно, правда, не собираюсь навязывать тебе или кому бы то ни было свою точку зрения, тем более по интернету. Для того, что бы с нами познакомится достаточно поднять тухес и приехать в Иерусалим, на "шиши" или на весь "шиши шабат". Каждый "шиши" (пятница) в "Эйн Яэле", в 2, у нас проходит тренировка, приезжай со своим комплексом, с удовольствием потренируемся вместе, постучим друг другу в голову, после пиво/водка с нас. Если есть желание зависнуть в Иерусалиме, на шабат, есть где остановиться, никого не стесняя (единственный минус нет душа). Если у меня не будет туристов на шабат, вполне можем полазить по интересным, историческим местам. Мой телефон: 052-6733992, мыло: dennis13собакаyandex.ru Это о нас.
Можно пригласить нас в гости, мы с радостью присоединимся к вашей тренировке, тогда пиво/водка и культурная программа с вас! Вот и познакомимся.
Что касается "Кубка Марса", пока мы на него не едем. Но желаем вам удачи в его проведении.
С Уважением, Денис Златопольский
Неактивен
Ну что ж, была бы честь предложена. Хотя не чего не ожиданного. А жаль.
Мы тоже пока воздержимся. Тем более Ерусалим не однократно видели.
Так что предлагаю , думаю меня поддержат.
Удерживаться от любых замечаний и критики в адрес друг друга.
Удерживаться в высказываниях о других клубах с пренебрежением и не уважением.
И в знак надежды на будущую дружбу и сотрудничество, раскроить общий Израельский
форум реконструкторов . Где каждый клуб желающий принять участие в этом начинании
будет представлен достойно и наравне с другими направлениями.
Думаю - это может стать первым шагом в уважении и понимании друг друга.
.
Неактивен
Дело речешь Десятный!
Только взаимоуважение и общие усилия укрепят все движение!
Желаю всем поменьше понтов и поболше кооперации!
Неактивен
Денис,намек был в том,что готовьте пиво,мы это дело любим(и можем)...
Неактивен
Что ж ,тогда выдвигайте ваши предложения по форуму .
Неактивен
я за то чтобы был создан такой форум.
но может быть не заморачиваться а сделать как сайгон сказал,просто сделать подразделы на этом форуме если конечно мы не будем тут мешаться:)
Неактивен
форум, усилиями самого класного перца дивана уже готов)))
чуть-поже будет вам сцылка чтоб все регистрировались
Неактивен
Ура-получилось.....,как говорят-",а ларчик просто открывался!!!"
Неактивен
2всем:
форум проходит тестирование усилиями самого классного (далее с.к.п.)
скоро будет готово.
на кубке марса от каждого для с.к.п. бублик с пивом
Неактивен
ну гдеже ,гдеже он????!111адын
Неактивен
пыу-пыу пыш-пыш 1адын1ыадын
терпение)))
Неактивен
Заходим, плюемся, регимся, плюемся, тестируем, блюемся
убиваем админа
TestRun - GO!
http://allir.roc-il.com
Кому еще непонятно, форум тестируется вашими усилиями.
Коммандам: после того как вы зарегитесь, отпишите, кто у вас будет модератором на ветку
Если хотите заморочится, можете назначить лидера группы (для каждой комманды). Толку мало, просто сами сможете отмечать своих. Менять цвета, аватары итп.
Неактивен