Форум клуба военно-исторической реконструкции "Боярский Десяток"
Вы не зашли.
Я свой вариант раскройки вывесил. Макс если ты переименуешь разделы, любой модер (даже я) сможет попереносить темы. Плюс так же перенести в другие темы те пару форумов, что находяться в "мертвых" разделах под снос. П.С. Если вдруг появляеться много постов на одно направление в "остальном мире"(т.е. появляеться новое направление), то человек постящий это просит админа(т.е. Тебя Максо) создать ему раздел с тремя ветками, и сам становиться модером своего направления. Например: если вдруг Нортманы начнут выкладывать инфу по сканде, или если Беня запостит по 14хе, или ты Макс решишь вернуться, и т.д.
Отредактированно Saigon (2009-04-18 15:20:37)
Неактивен
Ты, я и Дуду со своим компом:-)
Неактивен
Mожно у меня как нибудь засесть, как норка к матери поедит.
Неактивен
Перед тем как проведем перекройку, у кого какие есть еще просьбы и пожелания? Высказывайтесь!
Неактивен
можно и у нас может если Каймора подключить он с лептопом, Макс с лептопом и у нас 2 компа, думаю хватит
Неактивен
дык не))
Мина я про контент форума спрашивал)
Мы с максом ужо договорились плюс/минус
Неактивен
я тоже не про это, я про количество компов и рабочих рук и голлов которые шарят
Неактивен
Пара нюансов касаемо форума:
1). Окончательный вид придать таким образом:
раздел про Московскуь Русь - три темы(история, гражданка и быт, военка) ;
раздел По немногу обо всем (куда скинуть все что не касаеться московии)
раздел общения из 3 тем(общей и закрытой),
раздел торговые ряды(хотя не совсем уверен нужна ли она нам ибо кто у нас или у кого мы что-то будем заказывать?);
раздел мастерская(как вариант именно в этом разделе обсуждать технологии ковки, пошивки и т.д. не засоряя темы про доспехи и гражданку) ;
раздел о форуме и сайте;
архив(который Дуду предложил назвать Толчок ).
2). Как вы думаете - а не стоит ли удалить с форума юзеров так ни разу не писавших ничего и юзеров однодневок?
3). Ваше мнение о возможном запрете мата? Отсутсвие оного придало б форуму больше серьезности, но его присутсвие составляет неотьемную часть нашего колорита и специфичного юмора. Надо решить
Отредактированно Saigon (2009-05-22 11:13:24)
Неактивен
САЙГОН - БЛЯ! ПИШИ С ENTER'ом !!!
Неактивен
Дима, на телефоне энтера НЕТУ!
Неактивен
тогда пиши не с пелефона, задолбало править твои сообщения!
Неактивен
Мина мои сообщения, по-большому счету, грамотны)
Дима исправил - заюзал кнопку Энтер на клаве))) Интернет вернулся))))
Неактивен
киска я их постоянно правлю. Диваныч прав.
просто есть разделы где я не могу править, и это потом блин режит глаз.
мы же не про грамотность, эти ошибки и у меня есть я про то что ты пишешь все обни мекстом, хер поймешь что почем.
и про минимальный комплекс, перекинь свой пост из снимайте трусы, в правельную тему, что бы можно было потом найти, жалко если потом инфа из за этого теряется.
Неактивен
друг познается в "БД" - вмемориз!!!!
Неактивен
Камрады, грядет день, и соберемся мы, и очистим наши скрижали онлайновые от скверны, и нечистот словесных!
Да соберемся мы у меня в горнице и, ночью темною, привнесем порядок в хаос, свет во тьму и мудрость в невежество!
И проведем мы ночь в БДении, и снизойдет на нас благодать, и откроется нам дорога прямая да светлая!
Короче, камрады, предлагаю вечером в четверг собратся у меня, и с пивком и добрым словом разберемся с базой данных (БД, гыгы) нашего форума.
Кто за?
Неактивен
айм ин оф корз
Неактивен
Я пока не факт, но проконсультировать вас смогу.
Мамонт, ты как самый опытный в этой работе, будешь за главного админа. СланенАГ ОдминчеГ
Копни в настройках форума, посмотри что помнишь, а что нет.
Неактивен
Максо, если сможешь обьяснить и по поводу сайта - будет тебе слава и почет там все хтмле или как? ДиВан грил шо в хтмл немного шарит. А то надо б главную страничу изменить, состав подкоректировать и убрать направления
Неактивен
Направление: Орден Госпитальеров 13в
А-а-а-а-а-а--а1!!!!111
Неактивен
Диваныч, я про это мульку талдычу уже с предыдущей корректировки форума короче надо нарыть источники под эту лажу, подкинуть их иерусалимцам и пускай они тринахофильские бахтерцы под котт'д'армами носят
а там глядишь и русью займуться
Неактивен
а куда делся раздел фоток с сайта?
Неактивен